Psicofarmacología y plantas psicotrópicas - Fagetti, Antonella (Mente y Cultura, 2023)
El pasado 15 de marzo, en el marco del XIX Coloquio de Neurohumanidades, fuimos invitados por el Dr. Roberto Mercadillo, coordinador de la mesa 1 “Psicofarmacología y plantas psicotrópicas”, a reflexionar en torno a las siguientes preguntas: