VII Congreso Internacional GLADET: De la psiquiatría clásica a la de vanguardia en la aldea global. - Cutura, Mente y (Mente y Cultura, 2022)
Del 7 al 8 de julio de 2022 tuvo lugar en Guadalajara el VII Congreso Internacional GLADET. Fue un encuentro denso y ameno que trató un tema central apasionante y fundamental en la estructura epistemológica del saber psiquiátrico que motivó profundos aportes de los ponentes. No vamos a presentar una conclusión, pero al final hubo la placentera sensación del cansancio plácido a que da lugar el trabajo intelectual novedoso, arduo y fructífero. La atmósfera del evento fue fraternal y poética, algo poco frecuente en un evento científico, lo que da cuenta de un trabajo colectivo desarrollado en un lenguaje creativo y de alto nivel intelectual que logró cautivar la atención de los participantes.