Homenaje al Doctor José Luis Díaz - , (Mente y Cultura, 2023)
El 15 de marzo de 2023, dentro de las actividades del Simposium Anual de Neurohumanidades que organiza en el INPRFM el doctor Francisco Gómez-Mont, se realizó una sesión en homenaje al octagésimo aniversario del doctor José Luis Díaz Gómez, de la Academia Mexicana de la Lengua, ilustre neurobiólogo y neurofilósofo, y uno de los autores más relevantes de la revista MENTE Y CULTURA. Esta publicación se une a las diversas manifestaciones que ha suscitado ese aniversario y que son la expresión de la admiración y el cariño que le profesan al doctor Díaz sus colegas y amigos. A continuación, se publican algunas de las comunicaciones que se presentaron en esa sesión.